Institucional

Corrida Mostratec – Sesc 30 Anos

By 18 de outubro de 2015 Sem comentários

Um dos eventos comemorativos aos 30 anos da Mostra Internacional de Ciência e Tecnologia ocorreu na manhã deste domingo (18).

Com saída e chegada da Fenac, em Novo Hamburgo, a Corrida Mostratec – Sesc reuniu, aproximadamente, 300 corredores de diversas cidades da região.

A manhã de sol colaborou com os atletas e com o público que prestigiou o acontecimento. A prova contou com diversas categorias, divididas por idade.

A primeira largada foi da corrida infantil, com nove crianças. Ao final, ocorreu a premiação e, segundo alguns comentários dos competidores, os mesmos já aguardam a segunda edição da corrida para 2016.

A promoção foi da Revista O Polvo, a realização foi da Fundação Liberato/Mostratec e Fecomércio/Sesc, com apoio master da Feevale.